Salada de risoni

Ingredientes

150 g de macarrão tipo risoni

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho picado

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 colher de sopa de sálvia picada

1 colher de sopa de vinagrete balsâmico

½ xícara de milho em conserva

½ xícara de ervilhas em conserva

4 colheres de sopa de queijo Minas light

Sal a gosto

Preparo

1 – Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Retire e escorra.

2 – Misture o azeite, o alho, o tomate, o sal, a sálvia e o vinagre. Em seguida, misture delicadamente o milho e a ervilha.

3 – Junte o macarrão escorrido, ainda quente, e mexa bem.

4 – Polvilhe o queijo cortado em cubos pequenos e leve à geladeira por 30 minutos.

 É uma salada ideal para marmitas, pois é praticamente um prato completo.

– Nutricionista Vanderli Marchiori